Assemblage de Merlot et de Malbec des meilleurs parcelles. La bouche est puissante et savoureuse, le bois est bien fondé et laisse ressortir des notes de pruneau et de figue.
Vin blanc. Du Bordelais. Vin frais agréable, typé avec une minéralité bien présente et des arômes floraux. Il a une bonne attaque accompagnée d’une persistance aromatique en bouche.
Vin blanc. Du Bordelais. Raisins récoltés à la main. La robe est brillante, limpide, légèrement dorée. Son nez s’ouvre sur une palette aromatique très riche et complexe de citron, ananas et pamplemousse rehaussés de cassis.
90/100 dans le Wine Spectator ! Assemblage de Grenache, Syrah, Mourvèdre, Counoise, Carignan. Bel équilibre avec des notes boisées, de jolis tannins aux arômes d’épices et de fruits des bois.
Un cabernet franc qui possède à la fois les caractères fruités et une dimension toute particulière pleine de rondeur et de finesse. Un vin précis et authentique!
Vin rouge. Un Pinot Noir avec de l’ampleur, une belle puissance et la pureté de petits fruits rouges si caractéristique de ce cépage. Le nez fruité et subtil évoque le massepain, la violette, la jacinthe ainsi qu’une pointe de caramel.
Vin rouge. Un Pinot Noir avec de l’ampleur, une belle puissance et la pureté de petits fruits rouges si caractéristique de ce cépage. Le nez fruité et subtil évoque le massepain, la violette, la jacinthe ainsi qu’une pointe de caramel.
95% de Nero d’Avola et 5% de Syrah. Long, puissant, rafraîchissant et surtout équilibré. L’acidité naturelle et le degré d’alcool reste raisonnable pour un climat chaud.
Vin rouge. 95% de tempranillo et 5% de merlot. La Finca est un petit bijou situé à Aranda de Duero, à 600 mètres d’altitude et dépasse actuellement les 200 hectares, totalement cultivés en biodynamie.
Vin rouge. 100% Montepulciano. La robe est d’un rubis intense aux reflets grenat. Les arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices. Un vin léger et digeste.