Vin Rouge. Du Bordelais. Rouge vermillon avec quelques reflets tuilés, fruits mûrs, notes de sous-bois avec des accents d’épices et de cuir, tanin patiné qui rend l’ensemble souple et très plaisant. 70 % Grenache, 30 % Cabernet Sauvignon.
Vin Rouge. Du Bordelais. Rouge vermillon avec quelques reflets tuilés, fruits mûrs, notes de sous-bois avec des accents d’épices et de cuir, tanin patiné qui rend l’ensemble souple et très plaisant. 70 % Grenache, 30 % Cabernet Sauvignon.
Vin Rouge. Du Bordelais. Superbe Montagne-Saint-Emilion gourmand et très charmeur, gras, riche et puissant. Les tanins sont amples et fondus, un très joli vin de repas.
Vin blanc. Du Bordelais. Vin frais agréable, typé avec une minéralité bien présente et des arômes floraux. Il a une bonne attaque accompagnée d’une persistance aromatique en bouche.
Vin blanc. Du Bordelais. Raisins récoltés à la main. La robe est brillante, limpide, légèrement dorée. Son nez s’ouvre sur une palette aromatique très riche et complexe de citron, ananas et pamplemousse rehaussés de cassis.
Vin rouge. Vallée du Rhône. Tanins croustillants et bien fondus pour un vin vinifié de main de maître par la prestigieuse maison Delas Frères.
Vin rouge. Vallée du Rhône. Tanins croustillants et bien fondus pour un vin vinifié de main de maître par la prestigieuse maison Delas Frères.
Vin rouge. Vallée du Rhône. Vin charnu qui développe de magnifiques arômes de cassis, de garrigue et de réglisse. Encépagement 20% de Syrah et 80 % de Grenache.
Vin rouge. Vallée de La Loire. Ce vin, aux arômes de petits fruits rouges bien mûrs, développe en bouche des tanins soyeux ainsi qu’une belle rondeur.
Vin rouge. Vallée de La Loire. Ce vin, aux arômes de petits fruits rouges bien mûrs, développe en bouche des tanins soyeux ainsi qu’une belle rondeur.
Vin rouge. Vallée de La Loire. Belle robe rubis limpide et brillante pour ce vin désaltérant et construit sur la fraîcheur du fruit. Il possède un nez caractéristique de petits fruits rouges des bois avec une dominante de griottes et de cassis.
Vin rouge. Roussillon. Vin d’une grande originalité mais également d’une grande précision. Un 100% Syrah qui touche autant l’âme que le palais. D’une fraîcheur incroyable et produit dans une région connue pour ses vins riches.
Vin rouge. Bourgogne. Un Pinot Noir avec de l’ampleur, une belle puissance et la pureté de petits fruits rouges si caractéristique de ce cépage. Le nez fruité et subtil évoque le massepain, la violette, la jacinthe ainsi qu’une pointe de caramel.
Vin rouge. Bourgogne. Un Pinot Noir avec de l’ampleur, une belle puissance et la pureté de petits fruits rouges si caractéristique de ce cépage. Le nez fruité et subtil évoque le massepain, la violette, la jacinthe ainsi qu’une pointe de caramel.
Vin rouge. 95% de Nero d’Avola et 5% de Syrah. Long, puissant, rafraîchissant et surtout équilibré. L’acidité naturelle et le degré d’alcool reste raisonnable pour un climat chaud.
Vin rouge. 95% de tempranillo et 5% de merlot. La Finca est un petit bijou situé à Aranda de Duero, à 600 mètres d’altitude et dépasse actuellement les 200 hectares, totalement cultivés en biodynamie.
Vin rouge. 70% de Tempranillo, 15% de Garnacha et 15% de Graciano vinifiés en cuves de bois tronconiques et en cuves de ciment. L’élevage se fait partiellement dans ces mêmes contenants et en barriques de chêne français et américains.
Vin rouge. 100% Montepulciano. La robe est d’un rubis intense aux reflets grenat. Les arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices. Un vin léger et digeste.
Vin rouge. Un Dolcetto d’une grande pureté. Il est complexe, riche mais élégant. On rentre dans le sublime et il ne fait nul doute que cette propriété va devenir de plus en plus célèbre.